Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager > Erste Schritte mit Windchill Workgroup Manager > Erstes Setup > Andere Aspekte des Setup

Andere Aspekte des Setup
Dieses Thema umfasst zusätzliche Erwägungen zum Einrichten von Windchill Workgroup Manager.
Objektsammlungen konfigurieren
Der Sammlungsprozess bestimmt, wie die abhängigen Objekte eines Objekts gesammelt werden, wenn das Objekt für eine Datenmanagementoperation ausgewählt ist, zum Beispiel Einchecken. Ein Administrator oder Benutzer kann das Standardsammlerverhalten mit dem Dienstprogramm Einstellungsverwaltung definieren.
Revisionen konfigurieren
Ihr Administrator konfiguriert die Reihenfolge der Schritte im Revisionsprozess, indem er die Einstellung Initial Revision Parameter im Windchill Dienstprogramm Einstellungsverwaltung verwendet.
Andere Ressourcen
Ihre Hauptressource für Informationen zu Windchill Prozessen und Funktionen ist das Windchill Hilfe-Center, auf das Sie über den integrierten Browser oder eine unabhängige Windchill Anwendung zugreifen können, indem Sie auf das Symbol auf einer Windchill Seite oder Tabelle klicken oder Schnell-Links > Hilfe in Windchill auswählen (siehe Abbildung).
Wenn Sie gerade dabei sind, mehr über Windchill zu erfahren, sind Sie oder Ihr Administrator möglicherweise den folgenden Funktionsbereichen interessiert:
Windchill Prozess oder Funktionsbereich
Informationsquelle
Zugriffssteuerung konfigurieren
Lebenszyklen konfigurieren
Weitere Informationen finden Sie unter Dienstprogramm "Lebenszyklusvorlagen-Verwaltung".
Einstellungen definieren
Weitere Informationen finden Sie unter Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung".
Neue Subtypen erstellen
Weitere Informationen finden Sie unter Typen verwalten.
Windchill Workflows verwenden
Weitere Informationen finden Sie unter Workflow-Vorlagenverwaltung.