Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager > Windchill Workgroup Manager Komponenten > Dienstprogramm "Serververwaltung" verwenden > Ändern des Servernamens

Ändern des Servernamens
Sie können den Servernamen ändern.
1. Klicken Sie auf Extras > Serververwaltung, und wählen Sie den Server, den Sie bearbeiten möchten, aus der Liste der Server aus.
2. Klicken Sie auf Server > Bearbeiten.
3. Ändern Sie den Servernamen im Fenster Servereigenschaft.
*
Der Speicherort für den Hauptserver kann nicht geändert werden. Wenn Sie den Workspace auf dem Hauptserver ändern, müssen Sie Objekte aus dieser Sitzung löschen.
4. Klicken Sie auf OK.
5. Klicken Sie im Fenster Serververwaltung auf Schließen.