Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Einführung in Windchill Workgroup Manager > Windchill Workgroup Manager Komponenten > Windchill Workgroup Manager Navigatoren > Ordner-Navigator verwenden

Ordner-Navigator verwenden
Der Ordner-Navigator ist eine erweiterbare Baumstruktur, mit der Sie mit Ihrem Computer verbundene Windchill Server und Workspaces durchsuchen können.
Klicken Sie zum Aktivieren des Ordner-Navigators auf .
Der Ordner-Navigator enthält zwei Abschnitte:
Allgemeine Ordner – Zeigt die Windchill Ablagefächer und die Workspaces des Hauptservers an. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Workspace oder Ordner bei den allgemeinen Ordnern, und wählen Sie Öffnen aus, um die Inhalte im eingebetteten Browser anzuzeigen.
Ordnerstruktur – Listet die aktiven und inaktiven Server auf, die bei Windchill Workgroup Manager registriert sind. Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf Objekte in der Ordnerstruktur klicken, wird ein Kontextmenü mit den folgenden Optionen angezeigt:
Öffnen – Öffnet den Inhalt des ausgewählten Objekts im eingebetteten Browser.
Erweitern/Verkleinern – Erweitert oder verkleinert den ausgewählten Knoten.
Serververwaltung – Öffnet das Fenster Serververwaltung.
Als Primären einstellen – Legt den ausgewählten Server als Hauptserver fest. Bei Auswahl eines Workspace wird mit diesem Befehl der Elternserver als Hauptserver festgelegt.
Aktivieren – Legt den ausgewählten Workspace als aktiven Workspace fest. Dieser Befehl ist verfügbar, wenn das ausgewählte Objekt ein Workspace ist oder der ausgewählte Server nicht als Hauptserver festgelegt ist.
Offline arbeiten – Ermöglicht Ihnen, offline zu arbeiten.