Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Workflow-Vorlagen-Verwaltung > Workflow-Vorlagen-Editor > Aktivitäts- und Prozesseigenschaften > Registerkarten für Prozesseigenschaft > Registerkarte "Übersicht"

Registerkarte "Übersicht"
Auf der Registerkarte Übersicht können Sie eine Bilddatei angeben, also eine grafische Lightweight-Darstellung der Workflow-Vorlage. Sie können für jede lokale Sprache eine andere Datei auswählen.
Benutzer können dieses Bild aus der Tabelle Routing-/Prozessverlauf referenzieren. Wählen Sie im Kontextmenü eines Prozesses Prozess-Monitor öffnen aus.
Weitere Informationen finden Sie unter Prozessbilder zu Workflow-Vorlagen zuordnen.
Hinzufügen
Wählen Sie eine Bilddatei aus, die eine grafische Darstellung der Workflow-Vorlage darstellt. Sie können für jede lokale Sprache eine andere Datei auswählen.
Ersetzen
Ändern Sie die Bilddatei.
Löschen
Löschen Sie die Bilddatei.
Herunterladen
Laden Sie die Bilddatei herunter.