Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Kalender-Verwaltung

Kalender-Verwaltung
Sie können das Dienstprogramm "Kalender-Verwaltung" verwenden, um Kalenderpläne für alle Windchill Benutzer anzuzeigen und zu ändern. Um den Systemkalender anzuzeigen, wählen Sie Site > Dienstprogramme > Kalenderverwaltung aus. Klicken Sie auf Systemkalender.
Standort-Administratoren können die Kalenderumgebung so einrichten, dass das System arbeitsfreie Tage wie Betriebsferien enthält und dass Benutzer ihre eigenen Kalenderpläne ändern können.
Weitere Informationen finden Sie unter Kalenderpläne ändern und Aufgaben delegieren.
*
Wenn Sie Änderungen am Windchill Systemkalender vornehmen, die einen Projektplan betreffen, müssen Sie den Plan manuell aktualisieren, damit diese Änderungen übernommen werden. Navigieren Sie zur Terminplan-Informationsseite, und wählen Sie Aktionen > Terminplan neu planen aus.
Windchill Systemkalender-Änderungen werden erst in neu erstellten Projektplänen widergespiegelt, wenn Sie den Methodenserver neu starten oder die Aktion Terminplan neu planen mindestens einmal ausführen.