Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Workflow-Vorlagen-Verwaltung > Workflow-Vorlagen-Editor > Aktivitäts- und Prozesseigenschaften > Registerkarten für Aktivitätseigenschaft > Registerkarte "Teilnehmer" > Variablen einer Aktivität zuweisen

Variablen einer Aktivität zuweisen
Es wird eine Liste aller Variablen der Typen TeamTemplate, WTUser, WTGroup und WTOrg angezeigt, die für die Aktivität definiert sind. Sie können eine oder mehrere der Variablen für die Zuweisung auswählen.
Gehen Sie wie folgt vor, um Variablen einer Rolle zuzuweisen:
1. Klicken Sie auf Variablen, um eine Liste der verfügbaren Variablen anzuzeigen.
2. Wählen Sie die gewünschten Variablen aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche >>.
3. Haben Sie alle Variablen zugewiesen, klicken Sie auf OK, um die Zuweisungen zu speichern, oder klicken Sie auf eine der anderen Schaltflächen links im Fenster, um fortzufahren.