Windchill Grundlagen > PDM Essentials und Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Objekte in Ihre CAD-Anwendung integrieren > Windchill Workgroup Manager für CAD-Anwendungen von Drittanbietern installieren

Windchill Workgroup Manager für CAD-Anwendungen von Drittanbietern installieren
Windchill PDM Essentials installiert Windchill Workgroup Manager für CAD-Anwendungen von Drittanbietern automatisch auf dem Server. Jeder Benutzer muss Windchill Workgroup Manager jedoch auf seinem lokalen Rechner installieren.
Informationen zum Installieren von Windchill Workgroup Manager finden Sie auf der PTC Supportseite für Windchill Workgroup Manager Benutzerhandbücher: https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp?p=browse_results&Product=Windchill+PDMLink&Release=10.2&DocType=3319&Role=
Sie können Hilfe-Center für Windchill Workgroup Manager und weitere Anwendungen auch auf der PTC Supportseite unter folgender URL suchen: https://www.ptc.com/appserver/cs/help/help.jsp
*
Informationen zur Konfiguration von Windchill Workgroup Manager und Einrichtung der Integration zwischen Windchill und einer CAD-Anwendung eines Drittanbieters finden Sie im Kapitel "Erste Schritte" des entsprechenden Benutzerhandbuchs.