Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Visualisierung > Mit der Worker-Agent-Administration arbeiten > Worker von Windchill aus testen

Worker von Windchill aus testen
Klicken Sie auf das Symbol "Worker testen" in der Spalte Aktionen, um den Worker zu testen. Damit können die Konfiguration von FTP-Systemen oder gemeinsam genutzten Dateisystemen (wie CAD), die Verfügbarkeit der Anwendungslizenz sowie allgemeine Worker-Funktionen getestet werden, bevor Windchill mit Daten gefüllt wird. Bevor Sie einen Worker testen, müssen Sie ihn starten und offline setzen (sodass er keine Jobs empfangen kann). Anschließend wird die Aktion zum Testen des Workers aufgerufen. Im Fenster Worker-Test werden das Protokoll für die Konvertierung dieser Testdatei und eine Meldung zum Ausgang des Tests (gelungen bzw. fehlgeschlagen) angezeigt.