Spezielle Verwaltung

Diese Kategorie enthält Informationen zu System-Setup und Konfiguration, zu erweiterten Verwaltungsaktivitäten, wie der Verwaltung von Visualisierung, Richtlinien-Zugriffssteuerungsregeln und Berichterstattung. Außerdem enthält sie Informationen zur Verwaltung von optionalen Produkten sowie zur Verwendung von Befehlszeilen-Dienstprogrammen.
Wussten Sie schon?
Zum Verfolgen von Benutzeraktionen in Windchill kann Überwachung verwendet werden. Einige Ereignisse sind standardmäßig aktiviert, es können jedoch weitere aktiviert werden. Die Ereignisse werden in den folgenden Themen beschrieben:
Für die Überwachung Ihrer Windchill Umgebung stellt PTC System Monitor kostenlos zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie unter .
Je nachdem, wie Sie Benutzerkonten für Windchill Benutzer einrichten, können Benutzer Ihre Passwörter in Windchill ändern. Weitere Informationen finden Sie unter .
Damit Benutzer die Suchfunktionen in Windchill in vollem Umfang nutzen können, sollten die entsprechenden Indizierungseinstellungen für Ihre Site geprüft und verwaltet werden. Weitere Informationen finden Sie unter .
Administratoren können das Windchill Desktop Integration Plugin mithilfe der automatischen Installation für mehrere Benutzer gleichzeitig bereitstellen. Weitere Informationen finden Sie unter .
Gespeicherte Berichte können automatisch ausgeführt werden, indem ein Datenmonitor erstellt wird, der bei Erfüllung bestimmter Kriterien ausgeführt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Datenmonitore.
Es ist ein Befehlszeilendienstprogramm für konfigurierte Benutzer verfügbar, um Sicherheitsbeschriftungen für mehrere vorhandene Objekte festzulegen. Weitere Informationen finden Sie unter Befehlszeilenprogramm UpdateSecurityLabels verwenden.
Windchill Help Center bietet die folgenden Funktionen:
Klicken Sie auf "Drucken" , um das aktuelle Thema zu drucken.
Klicken Sie auf "Feedback" , um eine E-Mail mit Anmerkungen zum aktuellen Thema an PTC zu senden.
Zeigen Sie den Inhalt des Hilfe-Centers auf Grundlage von Benutzerrolle, Produkt oder optionalem Windchill Modul an, indem Sie mit Profilen filtern.
*
Eine umfangreichere Liste oder Erklärungen zu neuen Funktionen finden Sie unter Neue Funktionen.