Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Visualisierung

Visualisierung
Windchill Visualization Services konvertiert CAD-, XML-, Dokument und andere Datenformate während des so genannten Publizierens in ein neutrales Dateiformat. Die konvertierten, veröffentlichten Daten werden als Darstellung gespeichert. Darstellungen können als Miniaturansichten angezeigt werden, die in Windchill auf Teile-Informationsseiten und in Auflistungen dargestellt werden. Wenn Sie eine Miniaturansicht auswählen, wird Creo View gestartet, ein Visualisierungswerkzeug zur Darstellung von Daten, in dem Sie die Dateien und Eigenschaften der ausgewählten Miniaturansicht anzeigen und Anmerkungen zu den Daten erstellen können. In der Ansicht können Sie Anmerkungen erstellen und den Abstand zwischen verschiedenen Elementen messen.
Um Creo View verwenden zu können, müssen Sie den Creo View Client von der Seite Software-Downloads herunterladen. Weitere Informationen über Creo View finden Sie in der Online-Hilfe der Anwendung.