Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Visualisierung > WVS-Auftragsplanungs-Verwaltung

WVS-Auftragsplanungs-Verwaltung
Um im Windchill Navigator auf das Fenster "Job planen" zuzugreifen, wählen Sie Dienstprogramme aus Site, Organisationen, Projekte, Produkte oder Bibliotheken aus, und wählen Sie dann WVS-Auftragsplanungs-Verwaltung aus.
Die WVS-Auftragsplanungs-Verwaltung arbeitet in dem Kontext, dem der Auftrag angehört. Wenn Sie z.B. einen Job planen, der alle CAD-Dokumente eines bestimmten Produkts publiziert, werden alle nur in diesem Produkt enthaltenen CAD-Dokumente publiziert.
So planen Sie einen Publizierjob:
1. Geben Sie im Fenster "Auftrag planen" den Namen des Auftrags im Feld Name ein.
Maximal 200 Zeichen sind erlaubt. Dieses Feld muss ausgefüllt werden.
2. Geben Sie eine kurze Beschreibung des Publizierjobs in das Feld Beschreibung ein.
Die Beschreibung muss kürzer als 200 Zeichen sein.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur Protokolldatei erstellen, wenn Publizierjobs nicht wirklich abgesendet werden sollen, sondern nur die Protokolldatei für die Publizierjobs erstellt werden soll. Auf diese Weise können Sie einen neuen Planungsjob schreiben und testen, ohne den Job tatsächlich abzusenden.
4. Wählen Sie unter Auftragstyp den gewünschten Jobtyp aus. Verfügbare Optionen sind Publizierjob, Konflikterkennungsjob, Druckjob, Miniaturansichtsjob und Bereinigungsjob. Das Feld Job wird entsprechend aktualisiert.
5. Wählen Sie aus der Liste Job die Jobparameter für den ausgewählten Jobtyp aus.
Publizierjob: Die folgenden Optionen sind verfügbar:
PublishAllEPMDocumentsNoRepresentation
PublishAllLatestEPMDocumentsNoRepresentation
PublishAllPartsNoRepresentation
RepublishAllDefaultRepresentations
PublishAllEPMDocuments
RepublishAllOutOfDateRepresentations
PublishAllWTDocumentsNoRepresentation
PublishAllLatestWTDocumentsNoRepresentation
PublishAllWTDocuments
PublishAllLatestWTDocuments
SISAutomatedTranslationPublish
Durchdringungserkennungsjob: eine einzelne Option ist verfügbar.
InterferenceDetectionDefinition
1. Geben Sie eine vorhandene Durchdringungserkennungsdefinition an, die verarbeitet werden soll. Klicken Sie auf Suche, um das Fenster Nach Durchdringungserkennungsdefinition suchen zu öffnen. Der Fensterbereich Suchergebnisse wird geöffnet, gefüllt mit den verfügbaren IDDs.
2. Wählen Sie Neueste Iteration verwenden aus, um die aktuelle Version der ausgewählten Durchdringungserkennungsdefinition zu verwenden.
*
Wenn Neueste Iteration verwenden ausgewählt wird, listet Suchen nur die neuesten Iterationen von Durchdringungserkennungsdefinitionen auf.
Druckauftrag hat nur eine Option, die dazu dient, einen Job an einen Drucker zu senden.
Miniaturansichtjob: Die folgenden Optionen sind verfügbar:
GenerateRepresentationThumbnails
GenerateLatestRepresentationThumbnails
AddRepresentation3DThumbnails
AddLatestRepresentation3DThumbnails
RegenerateRepresentationThumbnails
RegenerateLatestRepresentationThumbnails
AddRepresentationSmallThumbnails
AddLatestRepresentationSmallThumbnails
*
Um Miniaturansichtsdarstellungen zu publizieren, verwenden Sie die Miniaturansichtjob-Optionen AddRepresentationSmallThumbnails und AddLatestRepresentationSmallThumbnails. Wenn Miniaturansichten nicht benötigt werden, verwenden Sie die Miniaturauftragsnamen "Generieren" und "Hinzufügen 3D".
Bereinigungsjob: Die folgenden Optionen sind verfügbar:
DeletedCompletedJobs
DeletedCompletedSuccessfulJobs
Geben Sie im Feld Aufträge löschen, die älter sind als0Tage an, welche Jobs gelöscht werden sollen. Geben Sie 0 ein, um Jobs zu löschen, die älter als die heutigen Jobs sind, und 1, um Jobs zu löschen, die älter als gestrige Jobs sind usw.
*
In der oben erwähnten Liste bedeutet "latest" die zuletzt in Windchill eingecheckte Dokumentiteration. Wenn "PublishAllLatestWTDocuments" ausgewählt wird, wird nur die neueste WTDocument-Iteration publiziert. Alle älteren Iterationen werden nicht publiziert.
Die oben erwähnten Joblisten sind diejenigen, die standardmäßig in Windchill angegeben wurden. Sie können eigene Job-Parameter definieren. Weitere Informationen finden Sie unter Introduction to WVS Jobs and Queues (Einführung in WVS-Jobs und -Warteschlangen).
6. Legen Sie fest, ob der Job sofort oder zu einem bestimmten Zeitpunkt ausgeführt werden soll.
Soll der Auftrag sofort ausgeführt werden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Sofort im Feld Auftrag starten.
Zum Festlegen eines Zeitpunkts, zu dem der Job ausgeführt werden soll, stellen Sie in den Feldern Monat, Tag, Jahr, Stunde und Minute den gewünschten Startzeitpunkt ein.
7. Legen Sie fest, ob der Job nur einmal zu einem bestimmten Startzeitpunkt ausgeführt oder innerhalb eines bestimmten Intervalls wiederholt werden soll.
Soll der Auftrag einmal zu der festgelegten Uhrzeit ausgeführt werden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Einmal im Feld Auftragshäufigkeit.
Soll der Job wiederholt ausgeführt werden, stellen Sie in den Feldern Tag, Stunde und Minute das gewünschte Wiederholungsintervall für den Publizierjob ein.
8. Klicken Sie auf Plan.
Der Publizierjob wird jetzt in der Tabelle Geplante Aufträge angezeigt.
Um einen Publizierjob zu löschen, klicken Sie auf in der letzten Spalte in der Zeile des Publizierjobs.
Zum Aktualisieren der Liste der Publizierjobs klicken Sie auf Liste aktualisieren .
Wenn der Job ausgeführt wurde, wenn die Protokolldatei geöffnet ist, wird der Name des geplanten Jobs als Link angezeigt. Wählen Sie den Link aus, um die Protokolldatei mit den Elementen anzuzeigen, die für die Publizierung gesendet wurden. Wenn die Option Nur Protokolldatei erstellen aktiviert ist, wird als Link die Liste der Elemente angezeigt, die zum Publizieren ausgewählt worden wären.