Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Visualisierung > Visualization Konfigurationsadministrator

Visualization Konfigurationsadministrator
Der Visualization Konfigurationsadministrator besteht aus Creo View Konfigurations- und Publizierregeln. Mit Creo View Konfigurationen können Wasserzeichen-Einstellungen in Creo View über den Server konfiguriert werden. Publizierregeln dienen zur Kontrolle von Vorgängen beim und nach dem Publizieren. Bei beiden Konfigurationstypen durchsucht das System die Kontexthierarchie schrittweise, bis ein zutreffendes Konfigurationsobjekt gefunden wird.
Wenn Sie eine Konfiguration auf der Standortebene hinzufügen, gilt diese für das gesamte System. Wenn Sie jedoch eine Konfiguration auf einer bestimmten Organisationsebene hinzufügen, wird die Site-Konfiguration für Objekte, die sich in der Organisation und ihren Kind-Elementen befinden, durch die Organisationskonfiguration überschrieben.
Dasselbe trifft auch auf Produkt-, Projekt- und Bibliotheksebene zu. Das Suchen einer Konfiguration beginnt mit dem Produkt-, Projekt- oder Bibliothekskontext, danach wird im Organisationskontext und schließlich im Standortkontext gesucht.
Details zu Publizierregeln finden Sie unter About Publish Rules (Publizierregeln).
Um auf die Visualization Konfiguration zuzugreifen, klicken Sie auf der Seite Dienstprogramme unter dem Kontext Site, Organisationen, Produkte, Projekte oder Bibliotheken auf Visualization Konfigurationsverwaltung.
Alle Visualization Konfigurationen (im Kontext und in den Kind-Kontexten) werden in der Creo View Tabelle "Konfigurationen" aufgelistet.