Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Systemkonfigurationssammler > Verzeichnis des Systemkonfigurationssammlers verwalten

Verzeichnis des Systemkonfigurationssammlers verwalten
Auf der Seite Systemkonfigurationssammler wird am unteren Rand der Seite eine ähnliche Zeile wie in der folgenden Abbildung angezeigt:
Aktuelle Größe des Verzeichnisses für den Systemkonfigurationssammler: 86 MB
Die Megabyte-Angabe (in diesem Fall 86) identifiziert die Größe des Verzeichnisses des Systemkonfigurationssammlers auf dem Windchill Server. Die Verzeichnisgröße wird von Folgendem beeinflusst:
Jedes Mal, wenn Sie Informationen mithilfe des Systemkonfigurationssammlers sammeln und speichern, werden die gesammelten Dateien unter diesem Verzeichnis im Verzeichnis saved gespeichert.
Wenn Sie die Informationen unter Verwendung des Systemkonfigurationssammlers senden, werden die gespeicherten Informationen in ZIP-Dateien verpackt und gesendet. Dann werden die Dateien im Verzeichnis saved gelöscht. Standardmäßig wird im Verzeichnis sent unter dem Verzeichnis des Systemkonfigurationssammlers lokal eine Kopie der gesendeten Dateien gespeichert.
Sie können ändern, wo Kopien gesendeter Dateien gespeichert werden und ob die Kopien lokal gespeichert werden, indem Sie die Windchill Eigenschaften festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter .
Wenn Sie den Inhalt von Dateien ändern, die gesammelt werden, um private Unternehmensinformationen zu entfernen, können Sie die Größe der Dateien ändern.
Das tatsächliche Verzeichnis des Systemkonfigurationssammlers ist <Windchill>/utilities/SystemConfigurationCollector, wobei <Windchill> der Installationsverzeichnispfad von Windchill ist.
Schließen Sie das Verwalten der Verzeichnisgröße des Systemkonfigurationssammlers in Ihre wöchentlichen oder monatlichen Wartungsaktivitäten ein, abhängig von, wie aktiv Sie den Systemkonfigurationssammler verwenden. PTC empfiehlt, dass Sie eine Kopie der gesammelten Dateien beibehalten, bis Sie das Problem behoben haben, aufgrund dessen Sie anfänglich Informationen gesammelt haben. Nachdem das Problem behoben wurde, bereinigen Sie die Verzeichnisse und löschen Sie die zugehörigen Dateien.
Da einige der Dateien, die gesammelt wurden, sehr groß sein können, stellen Sie sicher, dass genug Speicherplatz verfügbar ist, bevor Sie Informationen sammeln. Wenn der Speicherplatz voll ist, weisen Meldungen im Fenster Sammlungsstatus auf das Platzproblem hin, und nicht alle gesammelten Daten werden gespeichert.
Wenn Sie in einer Cluster-Umgebung arbeiten, reflektiert die Anzahl der Megabytes, die auf der Seite Systemkonfigurationssammler angezeigt wird, nur die Größe des Verzeichnisses auf dem Computer, der die Anfragen der Seite Systemkonfigurationssammler verarbeitet. Um die Größe der Verzeichnisse in anderen Knoten zu kontrollieren, navigieren Sie auf den Rechnern, auf denen sich die Knoten befinden, zu jedem Verzeichnis und überprüfen die Verzeichnisgröße.