Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Systemkonfigurationssammler > System Monitor Informationen beim Sammeln von Daten einschließen > System Monitor Kategorien erstellen

System Monitor Kategorien erstellen
Um eine Kategorie zum Sammeln von System Monitor Informationen zu erstellen, befolgen Sie die Anweisungen unter Benutzerdefinierte Sammlerkategorien erstellen. Vorgehensweise:
1. Geben Sie in die Felder Name und Beschreibung die Informationen ein, welche die System Monitor Kategorie identifizieren, z.B. System Monitor Informationen und Sammelt Daten aus System Monitor.
2. Wählen Sie das System Monitor Plugin aus der Plugin-Liste der Tabelle Verfügbare Plugins aus, und fügen Sie es der Tabelle Ausgewählte Plugins hinzu.
Sie können der neuen Kategorie beliebige Plugins aus der Liste hinzufügen. Im obigen Beispiel wird das System Monitor Plugin hinzugefügt.
3. Um die neue System Monitor Informationskategorie zu erstellen, klicken Sie auf OK.
Nach dem Erstellen wird die neue Kategorie der Tabelle Kategorien für Systemkonfigurationssammler hinzugefügt. Beispiel: