Grundlegende Verwaltung > Datensicherheit verwalten > Sicherheitsbezogene Begriffe > Teilnehmer

Teilnehmer
Ein Teilnehmer kann ein Benutzer, eine Gruppe oder eine Organisation sein, der bzw. die im System definiert ist und auf den bzw. die über die Benutzeroberfläche zugegriffen werden kann, über die Sie nach Teilnehmern suchen.
Sie können die Tabelle Zugriff für ein Objekt mithilfe der Dropdown-Liste "Ansicht" füllen. Eine der in dieser Liste angebotenen Optionen ist die Option Team-Zugriff. Details zu dieser und anderen Optionen in der Liste finden Sie unter Tabelle "Zugriff" (einfaches Objekt), wenn Sie mit einzelnen Objekten arbeiten, und unter Tabelle "Zugriff" (Mehrere Objekte) bei der Arbeit mit mehreren Objekten.
Um nach einzelnen Benutzern, Gruppen oder Organisationen zu suchen, die Sie der Tabelle "Zugriff" hinzufügen möchten, klicken Sie auf das Symbol "Teilnehmer suchen" . Das Fenster Teilnehmer suchen wird geöffnet. Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmer suchen.