Grundlegende Verwaltung > Datensicherheit verwalten > Sicherheitsbezogene Begriffe > Objekte

Objekte
Ein Objekt ist ein generischer Name für Geschäftsdaten, die dem Windchill System hinzugefügt und dort verwaltet werden. Je nach dem installierten Windchill System arbeiten Sie mit verschiedenen Geschäftsobjekten. Informationen über die Hauptobjekte, die in den verschiedenen Windchill Lösungen erscheinen, finden Sie unter Objekte.
Ein Ordner ist ein anderes Objekt, das Sie in allen Windchill Lösungen zur Organisation der Geschäftsobjekte verwenden können, die Sie in Ihrem Windchill System erzeugen. Ordnerobjekte haben dieselben Funktionen wie Ordner auf Ihrem PC, d.h. Sie können damit Ihre Teile, Dokumente und anderen Geschäftsobjekte gemäß den Geschäftsanforderungen an Ihrem Standort zusammenfassen.