Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Berichte > Windchill Business Reporting > Planung und Lieferung

Planung und Lieferung
Windchill Business Reporting bietet leistungsstarke Tools für die Planung von Berichten sowie Lieferoptionen für Berichte. Sie können beispielsweise planen, dass ein Bericht während der Nachtstunden oder am Wochenende ausgeführt wird, wenn das System weniger stark ausgelastet ist. Sie können auch festlegen, dass bestimmte Berichte in regelmäßigen Abständen ausgeführt werden, z.B. wöchentlich, monatlich oder vierteljährlich.
Wenn die Ausführung eines Windchill Business Reporting-Berichts länger dauert, und Sie nicht so lange warten möchten, können Sie die Ausführung des Berichts im Hintergrund festlegen, indem Sie eine der folgenden Lieferoptionen auswählen.
Bericht speichern – Sie können wählen, den Bericht an einem Speicherort zu speichern auf dem System, wo von Ihnen oder anderen Benutzern darauf zugegriffen werden kann, zu speichern.
Save as Report View – Sie können wählen, ob der Bericht als Berichtansicht gespeichert werden soll. Dadurch werden Ihre Eingabeparameter und andere Informationen gespeichert, damit Sie die gleiche Berichtabfrage zu einem späteren Zeitpunkt erneut ausführen können, ohne die Eingabeparameter noch einmal eingeben zu müssen.
Email Report – Sie können festlegen, dass der Bericht nach Fertigstellung per E-Mail an einen oder mehrere Benutzer gesendet wird.
Print Report – Sie können festlegen, dass der Bericht nach Fertigstellung gedruckt wird.
Weitere Informationen zur Planung und zu Lieferoptionen finden Sie in der Dokumentation, die über die Benutzeroberfläche von Windchill Business Reporting verfügbar ist.