Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > PDM-Aktionen > Objekte auschecken > Objekte aus Creo Parametric auschecken > Im Modellbaum auschecken

Im Modellbaum auschecken
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Objekt, und wählen Sie Auschecken.
2. Das Objekt wird ausgecheckt, vorausgesetzt, Sie verfügen über die entsprechenden Berechtigungen und es ist nicht an einen anderen Anwender (oder an Sie selbst in einem anderen Workspace) ausgecheckt.