Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > PDM-Aktionen > Objekte auschecken > Objekte aus Creo Parametric auschecken

Objekte aus Creo Parametric auschecken
Heruntergeladene Objekte sind in Creo Parametric schreibgeschützt. Wenn Sie das Objekt ändern möchten, müssen Sie es zunächst auschecken. Es gibt drei Möglichkeiten, in Creo Parametric ein Objekt auszuchecken: über das Creo Parametric Menü, im Modellbaum und "dynamisch" (während der Bearbeitung).