Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > PDM-Aktionen > Objekte auschecken > Objekte aus Creo Parametric auschecken > Dynamisches Auschecken

Dynamisches Auschecken
Die dritte Methode wird als "dynamisches Auschecken" bezeichnet. Bei dieser Methode werden Sie zum Auschecken eines schreibgeschützten Objekts aufgefordert, sobald Sie versuchen, es zu ändern. Wenn Sie versuchen, ein schreibgeschütztes Objekt zu ändern, wird in Creo Parametric das Fenster Konflikte mit der Meldung "Das Objekt ist schreibgeschützt, da es nicht ausgecheckt ist" angezeigt. Die vorgeschlagene Aktion ist "Jetzt auschecken".
Wenn Sie auf OK klicken, wird das Objekt ausgecheckt (sofern Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen und es nicht an einen anderen Benutzer oder an Sie selbst in einem anderen Workspace ausgecheckt ist).
*
Das dynamische Auschecken funktioniert nur bei Objekten, die von einem Hauptserver heruntergeladen wurden.