Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Verwaltung und Konfiguration > Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric > Revision verwalten > Möglichkeit zum Festlegen einer Revisionsebene konfigurieren

Möglichkeit zum Festlegen einer Revisionsebene konfigurieren
Die Einstellung Neue Revision erstellen > Überschreiben bei Neuversionserstellung zulassen ermöglicht das Festlegen der Zielrevision eines Objekts, indem ein Steuerelement Revision auswählen auf der Seite Neue Revision hinzufügt wird. Die Einstellung Neue Revision erstellen > Überschreiben beim Erstellen von CAD-Dokument zulassen ermöglicht das Festlegen der Zielrevision eines Objekts, indem ein Steuerelement "Revision auswählen" auf der Seite Neues CAD-Dokument hinzugefügt wird. Wenn eine dieser Einstellungen auf "Ja" festgelegt ist, kann der Benutzer die Zielrevision des Objekts in der jeweiligen Benutzeroberfläche festlegen. Der Wert "Nein" bewirkt, dass dem Objekt die jeweils nächste Revisionsebene in der Serie zugewiesen wird. Die Standardeinstellung ist "Nein".