Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Verwaltung und Konfiguration

Verwaltung und Konfiguration
Dieser Abschnitt enthält Eigenschaften und Verwaltungsinformationen, einschließlich Empfehlungen für die Verwendung von Creo Parametric, wenn in Windchill PDMLink und Windchill ProjectLink integriert. Die primäre Zielgruppe sind Creo Parametric und Windchill Systemadministratoren; viele Informationen können jedoch auch für Endbenutzer von Nutzen sein.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric
Empfehlungen für die Systemkonfiguration
Leistungsoptimierung
Weitere Empfehlungen