Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Verwaltung und Konfiguration > Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric > Zuordnung von Creo Parametric Parameter Windchill Attributen > Auflösen von Typ-Konflikten zwischen Creo Parametric Parametern und Windchill Attributen

Auflösen von Typ-Konflikten zwischen Creo Parametric Parametern und Windchill Attributen
Um Probleme beim Hochladen aufgrund eines Konflikts zwischen dem Typ eines Creo Parametric Parameters und dem des Windchill Attributs, dem er zugewiesen ist, zu vermeiden, können Sie in der Datei site.xconf die folgende Eigenschaft festlegen:
<Service context="default" name="wt.epm.attributes.EPMAttributeDelegate" targetFile="codebase/service.properties">
<Option cardinality="singleton"requestor=wt.iba.value.IBAHolder" selector="PROE" serviceClass=wt.epm.attributes.EPMAttributeDelegateWithWarnings"/>
</Service>
Das Festlegen und Übertragen dieser Eigenschaft mit xconfmanager ermöglicht dem System, die Diskrepanz zu ignorieren und das Hochladen fortzusetzen.