Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Verwaltung und Konfiguration > Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric > Von Zeichnungen abhängige Objekte verwalten

Von Zeichnungen abhängige Objekte verwalten
Die große Anzahl von abhängigen Objekten, die Zeichnungen zugeordnet sein können, beeinträchtigen möglicherweise die Leistung, wenn im Workspace unnötig viele Objekte gesammelt werden. Beispielsweise sammelt das System standardmäßig erforderliche abhängige Objekte von inkrementell gesammelten Zeichnungen. Sie können jedoch die Sammlung abhängiger Objekte von inkrementell gesammelten Zeichnungen steuern.
Wenn der Eintrag com.ptc.core.collectionsrv.engine.isIntralinkTracingEnabled=true zur Datei wt.properties hinzugefügt wird, verfolgt das System die abhängigen Objekte der inkrementell gesammelten Zeichnung nicht, wenn eine Zeichnung inkrementell gesammelt wird (z.B. wenn das verknüpfte Modell einer Zeichnung das ursprünglich ausgewählte Objekt ist).
*
Das Hinzufügen dieses Eintrags zur Datei wt.properties wirkt sich nicht auf die Sammlung abhängiger Objekte einer ursprünglich ausgewählten Zeichnung aus. Das System sammelt alle abhängigen Objekte einer anfänglich ausgewählten Zeichnung, die durch die Einstellung Abhängige Objekte angegeben werden (entweder "Alle", "Erforderlich" oder "Keine").