Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Verwaltung und Konfiguration > Leistungsoptimierung > Datenkomprimierung > Zusätzliche SOAP-Kompressionsfilter

Zusätzliche SOAP-Kompressionsfilter
Außerdem ist der Windchill SOAPCompressionFilter standardmäßig für die Komprimierung von HTTP-Antwortdaten für spezielle Client-Interaktionen (z.B. in Creo Parametric) wie beispielsweise das Herunterladen des Inhalts eines Modells konfiguriert.
Das Datenkomprimierungsverhalten wird durch die folgenden zusätzlichen Eigenschaftseinstellungen gesteuert, die nur auf den SOAPCompressionFilter anwendbar sind.
Diese Eigenschaftseinstellungen müssen bei Bedarf der wt.properties-Datei hinzugefügt werden:
wt.compression.threshold=<Größe_in_Byte> – Legt einen Schwellenwert fest, ab dem HTTP-Antworten komprimiert werden müssen. Der Standardwert (0) gibt an, dass alle Antworten komprimiert werden.
wt.compression.off.contentEncodings=<Codiertypen> – Identifiziert HTTP-Antwortcodiertypen (ohne Beachtung der Groß-/Kleinschreibung), die nicht komprimiert werden. Die Standardcodiertypen sind (mit Leerzeichen getrennt): identity gzip deflate lws-deflate. Mit einem Sternchen (*) wird die Komprimierung für alle Codiertypen deaktiviert.
wt.compression.off.contentTypes=<Inhaltstyp> – Identifiziert HTTP-Antwortinhaltstypen (ohne Beachtung der Groß-/Kleinschreibung), die nicht komprimiert werden. Die Standardinhaltstypen sind (mit Leerzeichen getrennt): image/jpeg image/gif application/zip.
*
Obwohl die Datenkomprimierung in einem langsamen Netzwerk von Vorteil sein kann, stellt sie eine zusätzliche Belastung der CPU-Ressourcen dar. In einem Netzwerk mit ausreichender Geschwindigkeit kann die Komprimierung die Leistung beeinträchtigen, und ihre Verwendung wird daher nicht empfohlen.