Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Verwaltung und Konfiguration > Leistungsoptimierung > Datenkomprimierung > Weitere Hinweise

Weitere Hinweise
Wenn der Windchill Kompressionsfilter konfiguriert und die Einstellung dm_http_compression_level in der Creo Parametric Konfigurationsdatei (config.pro) festgelegt ist, gilt diese Einstellung auch für alle Interaktionen zwischen dem eingebetteten Creo Parametric Browser und dem Server. Demnach bewirkt ein Einstellungswert ungleich null, dass nicht nur die Metadaten von Creo Parametric Modellen, sondern auch die Inhalts- und Benutzeroberflächenseiten in komprimierter Form übertragen werden, wodurch der Netzwerkverkehr insgesamt verringert wird.
Beachten Sie auch, dass die Creo Parametric Konfigurationsoption dm_http_compression_level festgelegt werden muss, bevor der Server über Creo Parametric registriert bzw. eine Verbindung zu einem registrierten Server (sofern bereits registriert) hergestellt wird. Nach der Registrierung des Servers bzw. dem Herstellen der Verbindung vorgenommene Wertänderungen werden nicht auf die laufende Creo Parametric Sitzung angewendet.