Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Verwaltung und Konfiguration > Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric > Angepasste Teile unterstützen

Angepasste Teile unterstützen
Im Creo Parametric HTML-Client können Sie Support für benutzerdefinierte Teile aktivieren, die wt.part.WTPart erweitern. Allerdings muss ein angepasstes Teil modelliert werden, bevor Änderungen am Creo Parametric-HTML-Client vorgenommen werden. (Weitere Informationen über das Erweitern des Windchill Objektmodells finden Sie im Handbuch für spezielle Verwaltung in Windchill .)
Weitere Informationen zur Aktivierung des Supports für angepasste Teile finden Sie unter Enabling Support for Custom Parts.