Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Verwaltung und Konfiguration > Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric > Build-Regel konfigurieren > Operationen auf der Basis von Besitzeranwendungen ablehnen

Operationen auf der Basis von Besitzeranwendungen ablehnen
Standardmäßig werden die folgenden Operationen für eine clientseitige Ablehnung von Objekten festgelegt, die Eigentum bestimmter Anwendungen sind:
Link hinzufügen
Ordner ändern (Verschieben)
Einchecken
Auschecken
IBA löschen
Link löschen
Löschen (Objekt)
Eigenschaft ändern
Neue Version erstellen
Jede Operation wird durch eine Eigenschaft gesteuert, die den Operationsnamen enthält, und die Operation wird für alle Anwendungen zurückgewiesen, die im Standardwert aufgeführt sind. Um die Operation für Objekte zu aktivieren, die Eigentum einer bestimmten Anwendung sind, entfernen Sie den Namen dieser Anwendung aus der Standardliste.
Um beispielsweise das Verschieben (Ändern des Ordners) von Objekten zu ermöglichen, die Eigentum der Pro/INTRALINK Gateway-Anwendung sind, ändern Sie die Eigenschaft wt.epm.veto.change.folder. Der Standardwert für diese Eigenschaft lautet:
OPTEGRAGATEWAY,PROINTRALINKGATEWAY,PROPDMGATEWAY,
WORKMANAGERGATEWAY,IDEASTDM.
Demzufolge aktivieren Sie die Verschiebeoperation für Objekte, die Eigentum des Pro/INTRALINK Gateway sind, indem Sie PROINTRALINKGATEWAY aus der kommagetrennten Liste entfernen. Somit ergibt sich für die Eigenschaft die folgende Einstellung:
wt.epm.veto.change.folder=OPTEGRAGATEWAY,PROPDMGATEWAY,WO
RKMANAGERGATEWAY,IDEASTDM.
*
Die Eigenschaft wt.epm.veto.delimiter definiert das in der Liste der Besitzeranwendungen als Trennzeichen verwendete Zeichen. Der Standardwert ist ein Komma (,).