Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Erweiterte Techniken > Neue Konstruktionen mit Hilfe von "Speichern als" ableiten > Als Übersicht speichern > Workspace-Befehl "Speichern als" verwenden

Workspace-Befehl "Speichern als" verwenden
Mit der Aktion Speichern als können Sie Objekte als neue Objekte im Workspace speichern. Diese neu erstellten Objekte werden erst nach dem Einchecken im Commonspace bestätigt. Ihre Kopien können also vor dem Einchecken geändert, bewertet und möglichst gelöscht werden. Auf diese Weise lassen sich unerwünschte oder redundante Datenbankiterationen vermeiden. Über den Workspace-Befehl Speichern als können Sie auch eine Abhängigkeit von einem vorhandenen Elternobjekt auf das neue duplizierte Objekt aktualisieren und so eine alte Komponente durch die neue duplizierte Komponente ersetzen, ohne über die Entwicklungsanwendung gehen zu müssen. Weiterhin können zirkuläre Abhängigkeiten erkannt und verwaltet werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Workspace-Befehl "Speichern als" verwenden.