Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Die Seite "Teamvorlagen" wurde verbessert und ersetzt das Team-Verwaltungs-Java-Applet

Die Seite "Teamvorlagen" wurde verbessert und ersetzt das Team-Verwaltungs-Java-Applet
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Die erweiterte Benutzeroberfläche der Seite Teamvorlagen stellt eine einheitliche Benutzererfahrung für die Verwaltung von Teamvorlagen in Windchill bereit und ersetzt das Java-basierte Dienstprogramm Team-Verwaltung. So werden die Aspekte der Benutzerfreundlichkeit umgesetzt, welche aus der Verwendung von Java-Applets mit Änderungen an JRE 7 oder höher stammen, das mehrere Sicherheitswarnmeldungen anzeigt.
Weitere Details
Das Java-basierte Dienstprogramm Team-Verwaltung aus früheren Versionen wurde durch HTML-Benutzeroberflächenelemente auf der Seite Teamvorlagen ersetzt. In früheren Versionen und nach Änderungen an Java 7 oder höher, trafen Benutzer beim Öffnen des Java-Dienstprogramms Team-Verwaltung auf Aufforderungen zu Angaben der Sicherheit. Der Link Team-Verwaltung auf den Seiten Dienstprogramme für Produkte, Bibliotheken, Organisationenund Standort öffnet nun die Seite Teamvorlagen. Außerdem verfügt die Ansicht Teamvorlagen auf der Seite Vorlagen für Produkte, Bibliotheken, Organisationenund Standort über die gleichen Teamvorlagenverwaltungsfunktionen wie die Seite Teamvorlagen.
Die Java-basierten Fenster zum Erstellen und Bearbeiten von Teamvorlagen wurden ebenfalls durch HTML-Benutzeroberflächen ersetzt: Neue Teamvorlage und Teamvorlage bearbeiten.
Weitere Informationen finden Sie unter Teamvorlagenverwaltung.