Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Serviceübersetzung: Teilweiser Import von Übersetzungspaketen

Serviceübersetzung: Teilweiser Import von Übersetzungspaketen
Produkt: Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 M010
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, nur die Inhalte aus einem Übersetzungspaket zu importieren, die noch nicht übersetzt sind.
Weitere Details
Sie können die Windchill Service Information Manager Übersetzungsverwaltung so konfigurieren, dass nur Inhalte aus einem Übersetzungspaket importiert werden, die noch nicht übersetzt sind. Die Konfiguration wird von der xconf-Eigenschaft com.ptc.tml.updateAlreadyTranslatedContent in wt.properties gesteuert, die festlegt, ob übersetzter Inhalt in einem Übersetzungspaket während des Importvorgangs aktualisiert wird.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Teilweiser Import von Übersetzungspaketen.