Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Customer Experience Management: Verbesserungen bei "Personen und Orte Verwaltung"

Windchill Customer Experience Management: Verbesserungen bei "Personen und Orte Verwaltung"
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Version: 11.0 M010
Vorteil
Für Kundenerfahrungen wurden die Standardoptionen vereinfacht, die in der Liste Typ in der Tabelle Zugehörige Mitarbeiter und Orte angezeigt werden. Administratoren können diese Liste anpassen, damit sie ihren Geschäftsanforderungen entspricht.
Weitere Details
Zuvor waren einige Optionen in der Liste Typ der Tabelle Zugehörige Mitarbeiter und Orte enthalten, obwohl sie nicht auf alle Situationen zutrafen. Bei einem Ort kann es sich z.B. um eine Fabrik handeln, aber nicht um einen Patienten.
Neue Installationen und Upgrades enthalten einen neuen Typ Personen oder Orte - Beschränkungen für Qualitätskontakt mit eine Standardliste von Kind-Typen im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung. Um weitere Elemente einzuschließen oder Standardelemente aus der Liste Typ der Tabelle Zugehörige Mitarbeiter und Orte zu entfernen, können Administratoren die Beziehungsbeschränkung Kind-Typen ändern.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Kundenerfahrungen erstellen oder bearbeiten.