Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Verwendungsverfolgung für Lizenztyp

Verwendungsverfolgung für Lizenztyp
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Drei Lizenztypen werden jetzt in Windchill PDMLink und Windchill ProjectLink nachverfolgt. Damit können Administratoren bestimmen, ob ein Standort mit der Lizenzverwendung kompatibel ist.
Weitere Details
Die folgenden drei Lizenztypen werden auf Basis von Benutzeraktionen und Gruppenmitgliedschaften in Windchill PDMLink und Windchill ProjectLink nachverfolgt:
PDMLink
ProjectLink
Nur anzeigen und drucken
Die Lizenzverwendung kann im Performance Advisor for Windchill oder in einem Bericht angezeigt werden, der vom Plugin Lizenzverwendungsbericht für den Systemkonfigurationssammler generiert wird. Die Erstellung von Lizenzverwendungsberichten ist nur eine Funktion von Performance Advisor for Windchill, und Kunden können wählen, ob diese Funktion aktiviert werden soll. Auf Wunsch des Kunden können Lizenzverwendungsdaten an PTC gesendet werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Lizenztypen und Lizenzverwendungsberichte.