Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Interoperabilität: Geplante Synchronisierung in Projekten konfigurieren

Interoperabilität: Geplante Synchronisierung in Projekten konfigurieren
Produkt: Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Neue Konfigurationsoptionen stehen zur Verfügung, um die Funktion der geplanten Synchronisierung für Projekte zu verwalten.
Weitere Details
Die folgenden Konfigurationsoptionen unterstützen die neue Funktion der geplanten Synchronisierung für Projekte. Weitere Informationen zu dieser Verbesserung finden Sie unter .
wt.dataops.sandbox.autoUpdateProject.autoUpdateScheduledTime
Name
wt.dataops.sandbox.autoUpdateProject.autoUpdateScheduledTime
Standard
2\:00
Übersicht
Definiert die Zeit, wann wenn gemeinsam benutzte Objekte in einem Projekt automatisch synchronisiert werden.
Beschreibung
Automatisch für die Synchronisation konfigurierte Projekte werden täglich aktualisiert. Verwenden Sie diese Eigenschaft, um jeden Tag die Uhrzeit zu definieren, zu der das Projekt synchronisiert werden soll.
Verwenden Sie ein 24-Stunden-Format für die Zeitangabe. Geben Sie z.B. 18\:45 ein, wenn die automatische Synchronisation um 18:45 Uhr ausgeführt werden soll.
Der Standardwert ist 2:\00, d.h. der Synchronisationsjob wird um 2.00 Uhr ausgeführt.
wt.queue.PoolQueue.ProjectUpdateProcessingQueue.threadPoolSize
Standardmäßig ist diese Eigenschaft nicht festgelegt. Weitere Informationen zum Festlegen dieser Eigenschaft erhalten Sie beim Leistungsoptimierungsteam des technischen Supports von PTC.
Name
wt.queue.PoolQueue.ProjectUpdateProcessingQueue.threadPoolSize
Standard
<not set>
Übersicht
Legt fest, ob Aufträge zur automatischen Projektsynchronisierung als einzelner oder mehrere Threads ausgeführt werden.
Beschreibung
Diese Eigenschaft akzeptiert Ganzzahlwerte:
Wenn der Wert nicht eingestellt ist oder auf einen Wert kleiner oder gleich 1 festgelegt wird, wird der automatische Synchronisierungsauftrag als einzelner Thread ausgeführt.
Bei Festlegung auf einen Wert größer als 1 wird der automatische Synchronisierungsauftrag mit mehreren Threads unter Verwendung der angegebenen Anzahl an Threads ausgeführt.
*
Wenn der Wert als Multi-Thread konfiguriert ist, versucht Windchill so viele Threads zu starten, wie durch den Wert angegeben sind. Die Ressourcen können jedoch durch das Serverbetriebssystem eingeschränkt sein, was zu weniger Threads als angegeben führen könnte.
Projektsynchronisierungs-Benutzer
Dies ist eine neue Standardgruppe, die auf Standortebene verfügbar ist.
Füllen Sie diese Gruppe mit Benutzern, die als Synchronisierungsbenutzer für Projekte fungieren können.
Der geplante Synchronisierungsauftrag synchronisiert gemeinsam genutzte Objekte innerhalb der Parameter der Berechtigungen dieses Benutzers. Wenn der Benutzer nicht über den erforderlichen Zugriff auf ein gemeinsam benutztes Objekt oder auf neu hinzugefügte abhängige Objekte verfügt, werden diese Objekte ignoriert. Gegebenenfalls kann ein Benutzer mit entsprechenden Berechtigungen später die Aktionen Aktualisieren, Projekt aktualisieren oder Ausgewählte Gemeinsambenutzungen aktualisieren manuell ausführen, um gemeinsam benutzte Objekte zu synchronisieren, die eingeschränkten Zugriff haben.
Um ein gemeinsam benutztes Objekt zu synchronisieren, muss der Benutzer über die folgenden Berechtigungen verfügen:
Leseberechtigung für den Source PDM Kontext
Leseberechtigung für Quellobjekt
Änderungsberechtigung für den SharedContainerMap-Objekttyp (dieser wird standardmäßig Mitgliedern der Gruppe Projektsynchronisierungs-Benutzer gewährt)
*
Um neue abhängige Objekte im Rahmen der automatischen Synchronisierung gemeinsam zu benutzen, muss der Benutzer über die Berechtigungen "Lesen", "Herunterladen" und "Berechtigungen ändern" für die neuen abhängigen Objekte verfügen.
Ordner für gemeinsame Nutzung
Dies ist eine neue Einstellung im Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung". Sie befindet sich unter Integrale Operationen.
Name
Integrale Operationen > Ordner für gemeinsame Nutzung
Standard
Stammprojektordner
Sichtbarkeit
Projekt
Beschreibung
Diese Einstellung legt den Standardspeicherort neuer abhängigen Objekte fest, die im Rahmen einer Operation zur Synchronisierung gemeinsam benutzter Objekte gemeinsam benutzt werden.
Wenn die Einstellung auf einen Ordner festgelegt wird, der nicht im Projekt vorhanden ist, wird stattdessen der Standardspeicherort (Stammprojektordner) verwendet.
Beim Ordnername muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.
Sie können den Ordner ändern, wenn Sie eine manuelle Synchronisierungsoperation ausführen.
Um neue abhängige Objekte gemeinsam zu benutzen, muss der Synchronisierungsbenutzer über die Berechtigungen "Lesen", "Herunterladen" und "Berechtigungen ändern" für die neuen abhängigen Objekte verfügen.