Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Interoperabilität: Geplante Synchronisierung für gemeinsam benutzte Objekte

Interoperabilität: Geplante Synchronisierung für gemeinsam benutzte Objekte
Produkt: Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Automatische Synchronisierung gemeinsam benutzter Objekte auf Grundlage eines Zeitplans und ausgewiesener Benutzerberechtigungen.
Weitere Details
Früher mussten Projektmitglieder nicht synchrone gemeinsam benutzte Objekte mit der Aktion Projekt aktualisieren manuell synchronisieren. Jetzt können Sie ein Projekt so konfigurieren, dass diese Aktion automatisch ausgeführt wird.
Den Fenstern Projekt erstellen und Projekt bearbeiten wurden zwei neue Felder hinzugefügt:
Gemeinsame Nutzung synchronisieren
Geplante Synchronisierung – Ermöglicht die automatische Synchronisierung von gemeinsam benutzten Objekten
Nur manuelle Synchronisierung – Ermöglicht nur die manuelle Synchronisierung von nicht synchronen gemeinsam benutzten Objekten
Synchronisierungsbenutzer
Wählen Sie einen Benutzer aus, für den die geplante Synchronisation ausgeführt wird. Standardmäßig ist dies der Projektbesitzer.
Weitere Informationen über neue Konfigurationsoptionen für die Unterstützung der geplanten Synchronisierung finden Sie unter Interoperabilität: Geplante Synchronisierung in Projekten konfigurieren.
Geplante Synchronisation
"Geplante Synchronisierung" funktioniert genauso wie Synchronisierungsbenutzer, wobei die Aktion Projekt aktualisieren manuell abzuschließen ist. Daher gelten die Regeln für die Aktion Projekt aktualisieren auch für die geplante Synchronisierung.
Das Aktivieren der automatischen Synchronisierung hindert einzelne Benutzer nicht am Ausführen einer manuellen Synchronisierung für gemeinsam benutzte Objekte.
"Geplante Synchronisierung" wird nur durchgeführt, wenn sich das Projekt im Status Wird ausgeführt befindet.
Die Projektseite Details enthält nun die folgenden Felder:
Synchronisierungsbenutzer – Der Benutzer, für den die geplante Synchronisierung ausgeführt wird
Gemeinsame Nutzung synchronisieren
– Gibt an, ob die geplante Synchronisierung aktiviert ist
Letzte automatische Synchronisierung – Das Datum und die Uhrzeit, zur der das Projekt zuletzt mit einer geplanten Synchronisierung synchronisiert wurde. Manuelle Aktualisierungen wirken sich nicht auf dieses Feld aus.
Standardmäßig findet eine Synchronisierung einmal täglich um 2:00 Uhr nachts statt. Dies wird von einer Eigenschaft gesteuert und kann von Administratoren geändert werden.
Eine automatisierte Benachrichtigung wird an die Projektmanager gesendet, wenn ein geplanter Synchronisationsjob fehlschlägt.
Synchronisierungsbenutzer
Der Zweck des Auswählen eines Benutzers ist, zu bestimmen, welche Berechtigungen angewendet werden. Nur Objekte, für die der Benutzer die erforderlichen Berechtigungen hat, werden synchronisiert. Objekte, die nicht in der geplanten Synchronisation enthalten sind, können von einem Benutzer mit entsprechendem Zugriff später manuell aktualisiert werden.
Kandidaten für dieses Feld sind Benutzer, die zur Gruppe Projektsynchronisierungs-Benutzer hinzugefügt wurden. Standardmäßig ist dies der Projektbesitzer.
*
Ihre Synchronisierungsauswahl wird eingeschlossen, wenn Sie eine Operation Als Projektvorlage speichern oder Als neues Projekt speichern ausführen.
Diese Funktion ist für Programme nicht verfügbar.
Weitere Informationen finden Sie unter Gemeinsam benutzte Objekte synchronisieren.