Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Gemeinsame Attribute eines Teilelistenelements bearbeiten

Gemeinsame Attribute eines Teilelistenelements bearbeiten
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.0 M010
Vorteil
Sie können Attribute bearbeiten, die sowohl für ein Masterbauteil als auch für dessen Verwendung in der aktuellen Teileliste gelten.
Weitere Details
Gemeinsame Attribute gelten für alle Versionen (alle Revisionen und zugeordnete Iterationen) eines Teils. Sie sind nicht auf die Verwendung des Teils in einer Teileliste beschränkt. Die Aktion Gemeinsame Attribute bearbeiten wird verwendet, um allgemeine Attribute für alle Teileversionen zu ändern.
Eine neue Menüoption Bearbeiten > Gemeinsame Attribute bearbeiten ist im Kontextmenü und in der Symbolleiste der Registerkarte Struktur für ein Teilelistenelement enthalten. Beide Optionen öffnen das Fenster Gemeinsame Attribute bearbeiten.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Gemeinsame Teileattribute für Teilelistenelemente bearbeiten.