Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill PartsLink: Eigenschaften und Profile

Windchill PartsLink: Eigenschaften und Profile
Produkt: Windchill PartsLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Eigenschaften und Profile unterstützen neue Endbenutzerfunktionen.
Weitere Details
Um Verbesserungen der Klassifikationssuche zu unterstützen, sind die folgenden Konfigurationsoptionen jetzt verfügbar:
com.ptc.windchill.partslink.index.enabled
Standard
true
Übersicht
Aktivieren Sie die Indexierung bei Klassifikationssuchen.
Beschreibung
Wenn diese Option aktiviert ist, ist die Indexierung für Klassifikationssuchen aktiviert.
*
Die Aktion Ähnliche Teile suchen ist nicht verfügbar, wenn die Indexierung für Klassifikationssuchen deaktiviert ist.
com.ptc.windchill.partslink.showNodeColumns.enabled
Standard
false
Beschreibung
Zeigt alle Knotenattribute als Spalten in der Tabelle Suchergebnisse unabhängig von den Suchkriterien an.
Dies gilt für Suchen, die im Feld Klassifikation auf der Seite "Erweiterte Suche" und im Feld Suchbegriff im Klassifikations-Explorer ausgeführt werden.
com.ptc.windchill.search.client.maxResultsClfPickerSuggest
Standard
15
Beschreibung
Wenn das Feld Klassifikation auf der Seite "Erweiterte Suche" verwendet wird, wird eine Liste von Vorschlägen angezeigt, während Sie einen Knotennamen eingeben. Verwenden Sie diese Eigenschaft, um die maximale Anzahl der Vorschläge in der Liste zu bestimmen.
Ähnliche Teile suchen
Eine neue Profilaktion Ähnliche Teile suchen ist verfügbar.
Verwenden Sie diese Option, um den Zugriff auf die Aktion Ähnliche Teile suchen über Benutzerprofile zu steuern.
Namen überschreiben
Eine neue Profilaktion Namen überschreiben wurde zur Unterstützung der Regeln für die automatische Benennung hinzugefügt. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill PartsLink: Regeln für die automatische Benennung.
Wenn diese Aktion aktiviert ist, wird ein Link Namen in der Vorschau anzeigen im Schritt Klassifikationsattribute festlegen angezeigt. Der Benutzer kann im Fenster Namen in der Vorschau anzeigen die Option Namen überschreiben auswählen.
Die folgenden Eigenschaften sind veraltet und wurden entfernt:
classificationTable.defaultColumns.wt.part.WTPart
com.ptc.windchill.partslink.maxBrowseColumnCount
com.ptc.windchill.partslink.defaultBrowseRootNode
com.ptc.windchill.partslink.floatingPointPrecisionOffset (ersetzt durch com.ptc.windchill.search.floatingPointPrecisionOffset)
com.ptc.windchill.partslink.refineCountThreshold
com.ptc.windchill.partslink.enableCommonValueAttribute
com.ptc.windchill.partslink.displayNameNumberOfACLs
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill PartsLink Eigenschaften.