Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill PartsLink: Regeln für die automatische Benennung

Windchill PartsLink: Regeln für die automatische Benennung
Produkt: Windchill PartsLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Klassifikations-Administratoren können Regeln konfigurieren, mit denen Namen für Klassifikationsteile automatisch generiert werden.
Weitere Details
Die Registerkarte Regel für die automatische Benennung wurde zur Klassifikationsknoten-Informationsseite hinzugefügt:
Hier können Sie die folgenden Eigenschaften festlegen:
Regel für die automatische Benennung
Geben Sie eine Regel ein, die zum Benennen eines klassifizierten Teils verwendet werden soll.
Regel-Einheitensystem
Das Einheitensystem, das bei der Umwandlung von Attributwerten bei der Erzeugung von Namen für klassifizierte Teile verwendet wird.
Regel für die automatische Benennung erzwingen
Sie können dieses Feld verwenden, um die Regel für die automatische Benennung zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Regeln für die automatische Benennung werden geerbt. Sie können Eigenschaften der automatischen Benennung auf Kind-Knoten deaktivieren oder ändern.
Wenn Sie ein Teil erstellen und einen Knoten angeben, für den eine Regel für die automatische Benennung erforderlich ist, werden die folgenden Änderungen im Fenster Neues Teil angezeigt:
Jeder Text, der im Feld Name bereitgestellt wird, wird entfernt und durch den Platzhalter (Generiert) ersetzt:
Sie können Benutzern ermöglichen, den generierten Namen mit der in 11.0 F000 eingeführten Profilaktion Namen überschreiben zu überschreiben. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill PartsLink: Eigenschaften und Profile.
Weitere Informationen finden Sie unter Regeln für die automatische Benennung.