Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Windchill PartsLink: Ähnliche Teile suchen

Windchill PartsLink: Ähnliche Teile suchen
Produkt: Windchill PartsLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Starten Sie die Aktion Ähnliche Teile suchen von verschiedenen Orten in Windchill.
Weitere Details
Die Klassifikationssuche ist nun vollständig in die erweiterte Suche von Windchill integriert. Im Rahmen dieser Änderung gibt es die separate Tabelle Klassifikationssuchergebnisse nicht mehr. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill PartsLink: Klassifikationssuche ist in die erweiterte Suche integriert.
Bisher wurde die Aktion Ähnliche Teile suchen als Spalte in der Tabelle Klassifikationssuchergebnisse angezeigt. Diese Option ist nun an den folgenden Orten verfügbar:
Im Kontextmenü "Aktionen" in der Tabelle Ordnerinhalt, in der Tabelle Suchergebnisse und im Struktur-Browser.
Im Menü Aktionen auf der Teil-Informationsseite.
Bei Auswahl dieser Aktion wird ein neues Fenster Ähnliche Teile suchen geöffnet. Es gibt keine weiteren Funktionsänderungen im Hinblick auf die Ausführung der Aktion Ähnliche Teile suchen.
*
Sie können die Sichtbarkeit der Aktion Ähnliche Teile suchen über Profile steuern. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill PartsLink: Eigenschaften und Profile.
Weitere Informationen finden Sie unter Ähnliche Teile suchen.