Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Windchill Customer Experience Management: Erweiterungen für Prüftrails

Windchill Customer Experience Management: Erweiterungen für Prüftrails
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Version: 11.0 F000
Vorteil
Der Prüfungsbericht wurde aktualisiert, sodass diese Benutzer schnell nach einzelnen Feldänderungen im Zeitverlauf suchen können.
Weitere Details
Klicken Sie auf der Registerkarte Zeitachse in der Tabelle Verlauf auf das Prüftrail-Journalsymbol . Der Prüftrail wird für das Kundenerfahrungsobjekt angezeigt:
Nur Benutzer in den Kundenerfahrungsmanager- und Qualitätssicherungssystemmanager-Rollen können auf diese Funktion zugreifen. Benutzer können Ansichten für die Prüftrail-Tabelle anpassen und erstellen. Die Tabelle ist standardmäßig nach dem Feld Datum in aufsteigender Reihenfolge sortiert. Benutzer können die Informationen aus der Tabelle in ein Excel-Spreadsheet exportieren. Wählen Sie Aktionen > Nach Excel exportieren aus. Benutzer können schnell nach einzelnen Feldänderungen im Zeitverlauf suchen. Wenn ein Benutzer z.B. herausfinden möchte, wann und durch wen das Berichtsdatum geändert wurde, kann er nach dem Feld Datum suchen und nach Benutzer filtern. Das Datum ist wichtig, da es die regulatorischen Berichterstattungsanforderungen für die Kundenerfahrung ändern kann.
Zuvor mussten Kundenerfahrungsmanager und Qualitätssystemmanager alle Prüfungsberichte nach einer Kundenerfahrung durchsuchen, um festzulegen, wann und durch wen ein bestimmtes Feld geändert wurde.
Weitere Informationen finden Sie unter Kundenerfahrungs-Prüftrail.