Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Windchill Quality Solutions Navigation > Seite "Kundenerfahrung" – Übersicht > Kundenerfahrungs-Prüftrail

Kundenerfahrungs-Prüftrail
Die Tabelle Prüftrail-Journal ermöglicht es Ihnen, die Prüfdaten für ein Kundenerfahrungsobjekt anzuzeigen und zu exportieren. Sie enthält auch Daten für eMDR, Kanada und Vigilanzberichte.
*
Wenn eine große Anzahl gespeicherter Elemente vorliegt, dauert das Laden der Tabelle Prüftrail-Journal länger.
Die Tabelle Prüftrail-Journal enthält die folgenden Felder:
Feld
Beschreibung
ID/Pfad
Der Name des Objekts (z.B. "C-37") sowie der Pfad, falls zutreffend. Dieses Feld identifiziert, welchen Teil des Customer Experience Management-Datensatzes das Feld enthält.
Typ
Der Typ des Objekts, der das Feld enthält. Dies entspricht dem Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung.
ID
Die ID des Objekts.
Feld
Der Name des Feld, das einen geänderten Wert enthält.
Vorheriger Wert
Der vorherige Wert des Attributs. Wenn es keinen vorherigen Wert gibt, ist dieses Feld leer.
Neuer Wert
Der neue Wert des Attributs. Wenn der vorherige Wert gelöscht wurde, ist dieses Feld leer.
Operation
Aktionen, die auf das Objekt angewendet werden (Erstellen, Aktualisierenoder Löschen).
Geändert von
Der Benutzer, der das Objekt erstellt, aktualisiert oder gelöscht hat. Wenn das Feld vom System geändert wurde, zeigt dieses Feld Site, Administrator an.
Datum
Das Datum der Änderung.
*
Nur Benutzer in den Kundenerfahrungsmanager- und Qualitätssicherungssystemmanager-Rollen können auf diese Funktion zugreifen.
Felder mit Werten ungleich Null (zuvor oder aktuell abgeschlossene Felder) werden im Prüftrail angezeigt.
Werte werden im Prüftrail angezeigt, nachdem Sie auf Speichern geklickt haben.
Wenn das geänderte Feld ein Datum ist, zeigt die Änderung die GMT-Zeitzone im Feld Vorheriger Wert oder Neuer Wert an.
Ansichten verwenden
Weitere Informationen zum Anpassen und Erstellen von Ansichten für die Tabelle Prüftrail-Journal finden Sie unter Tabellenansichten anpassen.
Prüftrail exportieren
Um die Informationen aus der Tabelle Prüftrail-Journal zu exportieren, wählen Sie eine Exportoption im Menü Aktionen aus. Die Optionen umfassen CSV, HTML, PDF, Text, XML, XLS, XLSX und XLS-Bericht.
Prüftrail drucken
Informationen zum Drucken der Tabelle Prüftrail-Journal finden Sie unter Kundenerfahrungen drucken.