Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Benutzer > Windchill MPMLink: Verknüpfungen für Stücklisten-Transformation in Browser für assoziative Teilestruktur

Windchill MPMLink: Verknüpfungen für Stücklisten-Transformation in Browser für assoziative Teilestruktur
Produkt: Windchill MPMLink
Version: 11.0 M030
Vorteil
Verschiedene Verknüpfungsfunktionen wurden für den Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung (MAPSB) und den Browser für assoziative Service-Teilestruktur (SAPSB) implementiert. Diese Funktionen rationalisieren die Geschwindigkeit und Effizienz von Aktionen, die mit Transformationen von der technischen Entwicklungsstückliste zur Fertigungsstückliste verknüpft sind. Beispielsweise wenn neue Downstream-Teile hinzugefügt werden.
Weitere Details
In der Upstream-Hierarchie können Sie nun mehrere Quellobjekte aus einzelnen oder mehreren Elternknoten auswählen, sie in die Downstream-Hierarchie ziehen (kopieren) und sie als Kinder unter einem gültigen Zielknoten ablegen (einfügen). Diese Verknüpfung funktioniert auch, wenn Sie Objekte innerhalb derselben Hierarchie ziehen.
Das Verhalten der Aktionen "Ausschneiden", "Kopieren" und "Einfügen" wurde optimiert, um Informationen zu Positionierung und Äquivalenz-Link für ausgewählte Objekte zu übertragen.
Sie können benutzerdefinierte Windchill Delegates erstellen, um unternehmensspezifische Dropdown-Menü-Objektlisten und Standardwerte für bestimmte Attribute in Dialogfenstern für Strukturtransformations-Aktionen zu definieren.
Sie können nun Verwendungs-Links aufteilen und Mengen/Vorkommen zwischen dem vorhandenen Verwendungs-Link und einem neu erstellten versenden.
Die Positionierungsinformationen eines Downstream-Teilevorkommens können nun auf Grundlage der Position seines Upstream-Äquivalents aktualisiert werden.
Sie können nun eine Erweiterung (eine Vorlage) einer vorhandenen Downstream-Struktur in einer anderen Ansicht erstellen, ohne Teilenummern ändern zu müssen. Dies ist für eine einzelne Struktur oder für mehrere Strukturen möglich.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter In Browsern für assoziative Struktur ziehen und ablegen, In Browsern für assoziative Struktur ausschneiden, kopieren und einfügen, Verwendungs-Links in Browsern für assoziative Struktur aufteilen, Positionierung der Downstream-Vorkommen in Browsern für assoziative Struktur aktualisieren und Stücklisten-Äquivalenzen in Browsern für assoziative Struktur erweitern.