Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Positionierung der Downstream-Vorkommen in Browsern für assoziative Struktur aktualisieren

Positionierung der Downstream-Vorkommen in Browsern für assoziative Struktur aktualisieren
In Fällen, in denen ein Konstruktionsteam Komponenten in der Upstream-Struktur eines Produkts neu positioniert, ist es wichtig, das Fertigungsteam über derartige Änderungen zu informieren, damit die Positionierung für Äquivalenzvorkommen in der Downstream-Struktur synchronisiert werden kann. Wenn in Browsern für assoziative Struktur eine falsche Position für ein oder mehrere Downstream-Vorkommen ermittelt wird, können Sie die Positionierungsinformationen basierend auf der aktuellen Position ihrer Upstream-Äquivalente mit der Aktion Position aktualisieren aktualisieren.
Abgleichsunterstützung verwenden
Sie können den aktuellen Status der Positionierung von Downstream-Vorkommen wie folgt ermitteln:
1. durch Auswählen einer oder mehrerer gültiger Knoten in der zu prüfenden Downstream-Struktur (nur WTParts und zugehörige Ressourcenobjekte)
2. durch Starten der Abgleichsunterstützung im mittleren Fensterbereich
3. durch Auswählen der Kriterien für falsche Position und Durchführen einer Suche nach Abweichungen
4. durch Prüfen der hervorgehobenen Vorkommen in der Ergebnistabelle der Suche nach Abweichungen (falls vorhanden), deren Positionierung aktualisiert werden muss
*
Die Hervorhebung abweichender Vorkommen in der Suchergebnistabelle und im Strukturbereich ist standardmäßig deaktiviert. Um die Hervorhebung abweichender Vorkommen zu aktivieren, legen Sie die Einstellung Assoziativität > Abgleich > Alle Ergebnisse der Suche nach Abweichungen in der Struktur hervorheben auf Ja fest.
Position der Downstream-Äquivalenzvorkommen aktualisieren
1. Ermitteln Sie in der Downstream-Struktur Teilevorkommen, deren Positionierung aktualisiert werden muss, und wählen Sie sie aus.
Weitere Informationen finden Sie im vorherigen Abschnitt Abgleichsunterstützung verwenden.
2. Klicken Sie in der Symbolleiste des Fensterbereichs der Downstream-Struktur auf , und wählen Sie Position aktualisieren im Menü aus.
Alle ausgewählten Teilevorkommen, die sich nicht an der richtigen Position befinden, werden auf Grundlage der aktuellen Position ihres Upstream-Äquivalenzteils aktualisiert.
*
Verwenden Sie die Visualisierungsregisterkarten für Upstream und Downstream, um eine schnelle visuelle Prüfung der Aktualisierungen der Vorkommenposition durchzuführen.
3. Starten Sie unter Verwendung der Abgleichsunterstützung die Suche nach Abweichungen für die falsche Position erneut, um zu überprüfen, dass die Upstream- und Downstream-Teilestruktur nun im Hinblick auf die Position synchronisiert sind.