Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Publizieren > Publizieren einrichten: Windchill Seite > Prozesse anzeigen > Prozesse löschen

Prozesse löschen
Mit dieser Funktion können Sie einen bereits definierten Prozess löschen. Alle Zeitpläne, die zum Prozess gehören, müssen ohne laufende Jobs deaktiviert werden.
1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für den zu löschenden Prozess im Fenster mit der Prozessliste.
2. Wählen Sie im Menü für Aktionen auf Zeilenebene die Option Löschen aus, oder klicken Sie auf das Symbol oben in der Prozessliste.
Ein Bestätigungsfenster wird geöffnet. Für alle Jobs oder Zeitpläne, die derzeit ausgeführt werden, wird eine Warnmeldung angezeigt.
3. Klicken Sie auf OK.
Der Betreffprozess wird zusammen mit den zugeordneten Zeitplänen und Jobs gelöscht, und der Kontextprozess wird aus der Prozessliste entfernt.