Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Publizieren > Publizieren einrichten: Windchill Seite

Publizieren einrichten: Windchill Seite
In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie den Publizierungsprozess für Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager auf der Windchill Seite des Gateway einrichten.
Um die Windchill Seite des Publizierungsprozesses anzuzeigen, klicken Sie auf Schnell-Links > Öffnen > Windchill Gateway für Creo Elements/Direct Model Manager:
*
Dieser Link ist nur sichtbar, wenn Sie den Gruppen Folgendes hinzugefügt haben: Creo Elements/Direct Model Manager und entweder Gateway-Administrator oder Gateway-Publizierer. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Systemadministrator. Wenn Sie als Gateway-Publizierer angemeldet sind, wird die Spalte Prozessvorlage nicht in der Tabelle Prozessliste angezeigt.
Sobald Sie darauf geklickt haben, wird nachfolgendes Fenster angezeigt, das den Ausgangspunkt für alle nachfolgenden Windchill Schritte zum Einrichten des Publizierungsprozesses bildet.
*
Wenn Sie als Gateway-Publizierer angemeldet sind, wird die Spalte Prozessvorlage nicht in der Tabelle Prozessliste angezeigt.