Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Publizieren

Publizieren
In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie die Sequenz des Publizierungsprozesses zwischen Creo Elements/Direct Model Manager und Windchill konfiguriert wird.
Die folgenden Daten werden in Windchill publiziert:
Stammdatenobjekte – Zugeordnet zu WTPart-Objekten von Windchill
Produktstruktur (Model Manager-Stückliste) – Muss vom Benutzer explizit erstellt worden sein, bevor Objekte in Windchill publiziert werden
Darstellungen von Visualisierungsobjekten – Visualisierungsobjekte können mit dem in Windchill integrierten auf Creo View basierenden Visualisierungsobjekt angezeigt werden.
CAD-Dokumentmetadaten – Das Windchill Gateway publiziert keine CAD-Daten (Dateien) in Windchill. Es übergibt jedoch Creo Elements/Direct Model Manager Metadaten (wie Erstellungsdaten, Besitzer usw.) an Windchill. Das wird durch das Erstellen eines Windchill Dokumentes für jedes Creo Elements/Direct Model Manager Modell und die Zeichnung und die Verbindung dieser Dokumente mit den entsprechenden Windchill Teilen erreicht.
Hyperlinks zum ursprünglichen CAD-Objekt, über die Creo Elements/Direct Model Manager von Windchill aus geöffnet werden kann.