Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Erste Schritte > Konfigurationsübersicht

Konfigurationsübersicht
Nachdem die erforderlichen Komponenten installiert wurden, müssen sie konfiguriert werden.
Komponentensequenz konfigurieren
In der folgenden Tabelle wird die empfohlene Sequenz der Konfigurationsschritte aufgeführt. Wenn Sie die Komponenten nicht in der Sequenz und ohne Erfüllung der Voraussetzungen konfigurieren, tritt möglicherweise ein Konfigurationsfehler auf. Nähere Informationen zu den einzelnen Schritten finden Sie in dem Abschnitt der Dokumentation, der in der Spalte Wo dokumentiert angegeben ist.
Nummer
Konfigurationskomponente
Wo dokumentiert
1.
Nachrichtenorientierte Middleware
2.
Windchill
3.
Windchill oder Creo Elements/Direct Model Manager
4.
Gateway-Adapter für Creo Elements/Direct Model Manager
*
Vor dem Starten des Imports von Creo Elements/Direct Model Manager zu Windchill nach dem Upgrade muss der Benutzer die folgenden Schritte ausführen, um sicherzustellen, dass der Import von Creo Elements/Direct Model Manager zu Windchill erfolgreich ist:
1. Im Richtlinien-Administrator im System (Standortebene) muss Leseberechtigung für den Typ "DPImplSchedule" und den "Gateway Publisher"-Hauptbenutzer hinzugefügt werden
2. Im Richtlinien-Administrator im System (Standortebene) muss Leseberechtigung für den Typ "DPImplJob" und den "Gateway Publisher"-Hauptbenutzer hinzugefügt werden
3. Eine neue Gruppe "Creo Elements/Direct Model Manager" muss erstellt werden
4. Der Benutzer für den Standardimport muss der Gruppe "Creo Elements/Direct Model Manager" (Standortebene) hinzugefügt werden
*
Diese Konfiguration ist nur für ein Upgrade von einem Windchill 9.1 Streamquellserver erforderlich. Ab Windchill 10.0 Stream aufwärts ist sie nicht mehr notwendig.