Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Publizieren > Publizieren einrichten: Windchill Seite > Jobs > Jobs anzeigen

Jobs anzeigen
Mit dieser Funktion können Sie die Jobs innerhalb eines Kontextprozesses auflisten. Der Kontextprozess muss bereits vorhanden sein.
1. Wählen Sie Schnell-Links > Öffnen > Windchill Gateway für Creo Elements/Direct Model Manager aus.
Die Prozessliste wird in einem Fenster angezeigt:
2. Wählen Sie im Kontextmenü des ausgewählten Prozesses den Befehl Jobs auflisten aus. Die im Prozess enthaltenen Jobs werden angezeigt:
Mit dem Suchen-Symbol oberhalb der Spalten haben Sie die Möglichkeit, eine Textsuche innerhalb der Dateinamen durchzuführen.
Über das Dropdown-Menü "Auftragsliste" rechts oberhalb der Spalten können Sie alle Jobs, laufende Jobs, fehlgeschlagene Jobs, abgeschlossene Jobs oder abgebrochene Jobs anzeigen.
Das Tabellenanzeige-Symbol in der Ecke rechts oben ermöglicht Ihnen, die Spalten zu fixieren oder die Fixierung aufzuheben und nur die Jobs anzuzeigen, die von Ihnen ausgewählt wurden.
3. Klicken Sie auf das Symbol eines Jobs, um die Jobdetails anzuzeigen:
Dieses Fenster zeigt den Kontext des Jobs innerhalb seines Operationskontexts an: sammeln, exportieren, importieren und bestätigen. Außerdem enthält es Protokolldateien für jede abgeschlossene Phase. Und es werden Links zum Importprotokoll bereitgestellt, das den vollständigen Importprozess und das Import-Jar erfasst, das alle Daten enthält, die vom Model Manager nach Windchill importiert wurden.