Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Publizieren > Publizieren einrichten: Windchill Seite > Jobs > Jobs abbrechen

Jobs abbrechen
Mit dieser Funktion können Sie einen Job abbrechen. Dazu muss ein aktiver oder inaktiver Job bereits vorhanden sein.
1. Wählen Sie Schnell-Links > Öffnen > Windchill Gateway für Creo Elements/Direct Model Manager aus.
Die Prozessliste wird in einem Fenster angezeigt.
2. Wählen Sie im Dropdown-Menü des ausgewählten Prozesses den Befehl Jobs auflisten aus. Die im Prozess enthaltenen Jobs werden angezeigt.
3. Wählen Sie den abzubrechenden Job durch Klicken auf das Symbol aus:
4. Wählen Sie im Dropdown-Menü für Aktionen in diesem Fenster die Option Abbrechen aus, um den Job abzubrechen.
5. Es wird ein Bestätigungsdialogfenster mit der Frage angezeigt, ob Sie den Job abbrechen möchten. Klicken Sie auf OK.
Mit der Operation "Abbrechen" wird jedoch nicht der aktuell laufende Prozessschritt abgebrochen. Daten- oder Statustransformationen von erfolgreichen Operationen des Jobs werden nicht rückgängig gemacht.