Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Seite "Depotkonfiguration" > Zuordnungen > Zuordnungen aktualisieren

Zuordnungen aktualisieren
Wenn Sie eine Zuordnung aktualisieren, kann es möglicherweise zu Fehlern kommen, wenn Benutzer währenddessen versuchen, Inhalt aus der Zuordnung herunterzuladen. Sie können dieses Problem mithilfe des folgenden Verfahrens vermeiden. Downloadanfragen werden erfolgreich abgeschlossen, während die Dateien an einen neuen Speicherort verschoben werden. Da der Ordner kurzzeitig den Status "Schreibgeschützt" erhält, schlagen Hochladeversuche während dieser Phase jedoch fehl. Nach Abschluss dieser Phase kann das Hochladen jedoch wieder erfolgreich durchgeführt werden.
Gehen Sie im Fenster Depotkonfiguration wie folgt vor:
1. Wählen Sie im linken Fensterbereich den entsprechenden Ordner aus.
2. Wählen Sie Objekt > Aktualisieren. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Schreibgeschützt, und klicken Sie dann auf OK. Somit werden keine neuen Dateien in den aktuellen Speicherort hochgeladen.
3. Verschieben Sie die vorhandenen Inhaltsdateien an den neuen Dateispeicherort des Ordners.
4. Wählen Sie im rechten Fensterbereich die Zuordnung für den Ordner aus.
5. Wählen Sie Zuordnungen > Zuordnung aktualisieren aus. Das Fenster Zuordnung aktualisieren wird geöffnet.
6. Aktualisieren Sie das Feld Pfad oder Stammpfad mit dem neuen Zuordnungspfad, und klicken Sie dann auf OK.
7. Aktualisieren Sie den Ordner erneut, um das Kontrollkästchen Schreibgeschützt zu deaktivieren.
*
Stellen Sie beim Aktualisieren von Zuordnungen für Stammordner sicher, dass die Zuordnungspfade nicht erforderlich sind. Wenn Host-Typ auf Cluster-Knoten festgelegt ist, werden die Zuordnungen für alle Hosts mit dem Host-TypCluster-Knoten aktualisiert.